华东电脑:国际数据中心及云计算展将开幕 华东电脑涨幅逾7%

来源:原创 2017/11/14 10:28:00

    事件具体内容:由中国数据中心节能技术委员会、中国云体系产业创新战略联盟和香港雅式展览服务有限公司联合主办CDCE2017国际数据中心及云计算产业展览会即将于11月20日在上海新国际博览中心(SNIEC)与EP上海国际电力电工展同期隆重开幕!展会融合数据中心基础设施、IDC及云计算服务于一体,以数据中心建设、节能技术、企业云转型服务为重点,与业界和用户一起迎接未来数字经济的新机遇和新挑战。公司是云计算概念股。

    公司是中国大陆IT行业的首家上市公司,大力发展系统集成和网络集成为特色的优势业务,形成了以IT服务为主业、系统集成和网络工程为龙头,以存储网络产品和软件开发为新的业务增长点的业务体系。公司大股东华东计算技术研究所是中国电子科技集团公司旗下第三十二研究所,实际控制人是中国电子科技集团(CETC”)是十一大军工集团之一。

    二级市场走势:该股今日强势上涨,后市有望继续冲高。

关键词: 云计算

扫描下面二维码
下载“益盟操盘手”APP