天和防务:实控人拟增持+投资兑现 天和防务冲击涨停

来源:原创 2017/12/07 09:50:49

    事件具体内容:天和防务11月20日晚间公告,公司控股股东、实控人贺增林计划未来6个月内通过集中竞价和大宗交易等,以不高于26元/股增持公司股份,增持金额累计不超5000万元。目前,贺增林持有公司39.9%的股份。另外,经公司2017年10月9日召开的第三届董事会第十一次会议及第三届监事会第九次会议审议通过,公司决定将持有的天和创新院80%的股权在西部产权交易所公开挂牌转让,拟挂牌底价不低于人民币14,560万元。最终交易价格及交易对手方以在西部产权交易所公开挂牌结果为准。经在西部产权交易所公开挂牌,最终确定陕西立新置邦能源科技有限公司为本次股权转让的受让方,成交价格为人民币18,000万元。

    公司是一家以连续波雷达技术和光电探测技术为核心的侦察、指挥、控制系统的研发、生产、销售及技术贸易为主营业务的高科技企业。主要从事光电探测技术开发及公司现有其他军民两用技术在民用领域的推广应用,目前正在开展的民品业务主要包括要地周界安防系统、边防侦察信息化系统、抛弃式温深探测系统、通用航空飞行器多源低空监视设备和水下自主航行探测器(AUV)系列产品。

    二级市场走势:该股今日强势上涨,后市有望继续冲高。

关键词: 股东增持

扫描下面二维码
下载“益盟操盘手”APP