深大通:楼市整治覆盖全国73城 深大通涨停

来源:原创 2017/12/07 09:56:11

    事件具体内容:今年以来,楼市调控政策可谓环环相扣。一方面,从需求端抑制投资投机需求;另一方面,从供给端加大供给并大力发展住房租赁市场。与此同时,一轮又一轮的楼市整治剑指捂盘惜售、捆绑搭售等违规行为。深圳市房地产研究中心研究员李宇嘉在接受记者采访时表示,11月底,三部门在武汉召开部分省市房地产工作座谈会时,重点强调房地产调控“不喘气、不歇脚”的思路,并且在政策部署中提到,“对于市场秩序的整顿要常态化。”总的来看,楼市整风运动还将继续深化。利好房地产股。

    公司主营业务为房地产开发与经营,开发项目主要分布在青岛和兖州等二三线城市。公司计划通过进一步的重组,加快产业扩张,加大土地资源储备逐渐发展成为一家全国性的房地产公司。

    二级市场走势:该股今日强势上涨,后市有望继续冲高。

关键词: 房地产

扫描下面二维码
下载“益盟操盘手”APP