海虹控股:实控人变更为中国国新 海虹控股涨停

来源:原创 2017/12/07 10:37:51

    事件具体内容:2017年11月9日,国风投基金与中海恒、中恒实业、海南策易签署了《增资协议》,各方同意,国风投基金在完成中海恒股权登记后,将向中海恒缴纳增资款50,000万元,其中30,000万元计入中海恒注册资本,其余20,000万元计入中海恒资本公积金。增资完成后,国风投基金对中海恒的持股比例为75.00%,成为中海恒的控股股东。国风投基金通过控制中海恒,实现对上市公司的间接控制。在中海恒持续合法有效存续且未发生债务纠纷的前提下,自本次增资手续办理完毕之日起五年内,国风投基金可视中海恒和海虹控股的实际经营情况,由国风投基金决定向中海恒投入369,600.00万元事宜。国风投基金的控股股东为国新(深圳)投资,实际控制人为中国国新。

    公司目前的主要业务领域集中在医药电子商务、数字娱乐、高科技化纤等三个方面。公司借助先进的互联网技术人才和专业的医药行业人才,以医药电子商务业务为契机,深入介入中国医药产业。公司拥有控股子公司八十余家从事医药电子商务和医药电子交易业务,覆盖全国大部分省市自治区。

    二级市场走势:该股今日强势上涨,后市有望继续冲高。

关键词: 股权转让

扫描下面二维码
下载“益盟操盘手”APP