纵横通信:5G商用方案明年将出 纵横通信涨停

来源:原创 2017/12/07 10:53:20

    事件具体内容:昨日从第四届世界互联网大会上传出消息,2018年面向商用的全套5G网络设备解决方案将推出。华为、金立、360、vivo等国内厂商正在同步研发支持5G的智能手机,消费者有望在2019年享受到5G的极速网络体验。近日工信部也发布了5G频段规划,这也将加速5G的商用进程。据了解,中国移动2018年将开展面向商用的规模实验,中国联通2019年要实现5G网络的预商用部署。

    公司是一家通信网络技术服务商,为中国移动、中国电信、中国联通、铁塔公司等业务内主要客户服务,针对大型公共设施、通信基站、住宅和商业建筑、交通网络等多种屋里建筑及通信设施,提供移动通信技术和无线互联技术的系统解决方案和组网应用服务。公司目前积极参与5G技术的相关培训及活动,为5G技术下各项业务的开展进行准备。

    二级市场走势:该股今日强势上涨,后市有望继续冲高。

关键词: 4G5G

扫描下面二维码
下载“益盟操盘手”APP