梅泰诺:高送转概念股被炒作 梅泰诺涨停

来源:原创 2017/12/07 13:44:05

    事件具体内容:一直被视为A股年底重头戏的高送转行情,刚刚起步就熄火。自本周一开始,随着两家公司突然下调整高送转预案,相关概念股连续遭遇股价重创。分析人士认为,随着证监会早早地重点监控,相信今年的高送转行情会真正向价值靠拢,与业绩成长匹配度高的高送转个股才是资金重点关注对象。公司拟10转18派1.5元,并预计2017年度归属于上市公司股东的净利润盈利48,647.18万元-51,890.32万元,比上年同期增长350%-380%;上年同期盈利10,810.48万元。公司高送转的行为被市场看好。

    公司是一家提供通信塔产品整体解决方案的高新技术企业;是我国最早研发并推广三管通信塔产品的企业;是我国通信塔行业最主要的供应商;近年来,公司已在现代通信、物联网、移动互联网等新一代信息技术领域进行布局,聚焦“信息基础设施投资运营”和“大数据+人工智能”两条战略主线。

    二级市场走势:该股今日强势上涨,后市有望继续冲高。

关键词: 高送转,预盈预增

扫描下面二维码
下载“益盟操盘手”APP