宣亚国际:互联网公司争相布局区块链 宣亚国际涨停

来源:原创 2018/01/12 10:23:11

    事件具体内容:区块链概念之所以再次启动,与部分知名互联网企业纷纷布局该领域有关。据不完全统计,包括迅雷(XNET)、奇虎360(江南嘉捷)、网易(NTES)等在内不少于10家科技企业宣布即将或已经介入区块链领域。这提高了该技术领域的知名度。周四在美上市的中概股普涨,其中区块链概念股继续狂飙,第九城市暴涨30.62%,领涨中概股,中网载线大涨26.84%,中国信息技术涨16.28%,猎豹移动涨11.23%,迅雷涨2.28%,寺库涨1.61%。宣亚国际表示目前在区块链领域有专门人员进行技术研究。

    公司是国内领先的整合营销传播服务商,可以配合客户的目标市场及渠道、终端,为客户量身定制从品牌认知到产品体验的全方位整合营销传播服务,经过多年的行业积累,已经形成以营销策略及创意内容为核心、以“传统传播渠道+数字传播渠道”为通路的品牌全传播服务模式。

    二级市场走势:该股今日强势上涨,后市有望继续冲高。

关键词: 区块链

扫描下面二维码
下载“益盟操盘手”APP