财信发展:各地限购边际放松 财信发展涨停

来源:原创 2018/01/12 10:31:32

    事件具体内容:2017年底至2018年初,南京、郑州、武汉、长沙、济南、合肥、固安等地陆续出现降低落户门槛以变相放松限购限价等信号,政策在2017年四季度触底后出现回暖。在近期结束的住建部2018年工作任务会议上,不再延续“抑制房地产泡沫”的提法,而转为“差异化调控”的表述,并提出要满足首套刚需、支持改善需求,同时在库存仍然较多的部分三四线城市和县城要继续做好去库存工作。利好房地产股。

    公司为房地产开发专业公司。地产业务主要布局在介于一线与三四线城市之间的重庆市场。未来公司发展战略上,一方面做好存量地产项目经营,打造良好品牌效应,加大销售力度,巩固在当地市场的优势地位;另一方面积极寻求拓展,利用电商产业园等模式,逐步解决公司后续发展、土地储备等问题。

    二级市场走势:该股今日强势上涨,后市有望继续冲高。

关键词: 房地产

扫描下面二维码
下载“益盟操盘手”APP