首航节能:与河北雄安新区管理委员会签协议 首航节能涨幅逾6%

来源:原创 2018/01/12 13:05:38

    事件具体内容:公司与河北雄安新区管理委员会于近期签订的《战略合作框架协议》。双方充分发挥管委会在产业发展、政策创新等方面的优势和公司在高新产业方面内的资源优势和行业影响力,聚焦战略性新兴产业,积极吸纳和集聚创新要素资源,引进和培养一批高层次创新人才,为开创京津冀协同发展新格局,有效疏解北京非首都功能创造可复制、可推广的经验,推动雄安新区建设国际一流、绿色、现代、智慧的未来之城。该协议的签署为首航节能在雄安新区注册公司和承接相关业务奠定基础。

    公司主营业务为空冷系统的研发、设计、生产和销售,主导产品是电站空冷系统成套设备,主要用于火电站的乏汽冷凝。

    二级市场走势:该股今日强势上涨,后市有望继续冲高。

关键词: 雄安新区

扫描下面二维码
下载“益盟操盘手”APP