辰安科技:积极推进重组 辰安科技涨幅逾7%

来源:原创 2018/03/14 09:59:50

    事件具体内容:公司拟向交易对方发行股份购买合肥科大立安安全技术股份有限公司100%的股权,科大立安全部股东权益的预评估值为27,600.00万元,双方协商的交易价格暂定为28,771.00万元。截至目前,相关各方正在全力推进本次发行股份购买资产并募集配套资金暨关联交易各项工作,公司聘请的独立财务顾问、评估机构、审计机构、律师事务所等中介机构相关工作正在积极有序推进中,标的公司的审计、评估工作正在稳步进行。

    公司主要从事公共安全应急平台软件、应急平台装备产品的研发、制造、销售及相关服务,兼营煤质煤量检测设备。公司的公共安全应急平台软件和应急平台装备产品可用于国家、省、市、县各级应急平台的建设,在应急平台市场处领先地位。

    二级市场走势:该股今日强势上涨,后市有望继续冲高。

关键词: 重组并购

推荐新闻

扫描下面二维码
下载“益盟操盘手”APP