皮阿诺:资本加持家居新零售加速布局 皮阿诺涨停

来源:原创 2018/03/14 14:25:04

    事件具体内容:放眼整个家居行业,不少企业都在资本和科技的助力下,开启了家居新零售的探索。今年2月,居然之家获得阿里巴巴、泰康集团等机构高达130亿元的联合投资。酝酿已久的5家百安居B&T home新零售家居智慧门店于不久前亮相京沪两地,一时间引爆行业话题,树立了家居行业新零售探索的典范。作为家居行业领军企业,源自欧洲的国际知名品牌百安居显示出对新零售的强大掌控力,以及打破市场壁垒和行业边界的行动力。

    公司专业从事定制厨柜、衣柜及其配套家居产品的设计、生产和销售,是国内定制家居行业的领军品牌之一。公司致力于通过科学艺术设计为消费者提供个性化的家居装修解决方案,是科学艺术家居的倡导者和定制家居的践行者。

    二级市场走势:该股今日强势上涨,后市有望继续冲高。

关键词: 家具制造

扫描下面二维码
下载“益盟操盘手”APP