光环新网:遭到解禁抛压 光环新网跌幅逾9%

来源:原创 2018/04/17 13:05:58

    事件具体内容:2018-04-16解禁17.25万股,占总股本比例0.01%,占流通股比例0.01%,限售股份性质:无限售不减持承诺到期。

    公司是业界领先的互联网综合服务提供商,主营业务为互联网数据中心服务、互联网宽带接入服务以及云计算等互联网综合服务,是北京最具影响力的互联网服务商之一。互联网数据中心业务,是伴随着互联网发展而兴起的服务器托管、租用、运维以及网络接入服务的业务。互联网宽带接入,主要指通过电话线、电缆、光纤等各种传输手段向用户提供将计算机或者其他终端设备接入互联网的服务。云计算是一种通过Internet以服务的方式提供动态可伸缩的虚拟化的资源的计算模式。

    二级市场走势:该股今日大幅下跌,资金出逃明显,短线注意风险。

关键词: 当月解禁

推荐新闻

扫描下面二维码
下载“益盟操盘手”APP