任子行:全球电信商安全联盟成立+股权激励 任子行涨幅逾7%

来源:原创 2018/04/17 13:24:20

    事件具体内容:新加坡电信(Singtel)、SoftBank(日本软银集团)、Etisalat(阿联酋电信)和Telefonica(西班牙电信)日前组建了一个网络安全联盟,旨在交换与威胁相关的数据及利用彼此的资源支持全球客户。该联盟名为全球电信商安全联盟(Global Telco Security Alliance),主要是提供一个托管安全服务平台,共同支持亚太、欧洲、中东和美洲60个国家超过12亿的用户。四家电信运营商目前运营22个安全运营中心(SOC),雇佣了6000多名网络安全专业人员。利好网络安全股。另外,公司拟推2018年限制性股票激励计划,激励对象总人数为256人,拟授予的限制性股票数量为896万股,占本激励计划草案公布时,公司总股本44,793.0709万股的2.00%。其中首次授予814万股,预留82万股,首次授予价格为6.91元/股。

    任子行中国领先的网络审计与监管解决方案提供商,致力于为国家管理机构、运营商、企事业单位和个人网络信息安全保驾护航。产品线包括任天行网络安全管理系统、互联网视音频节目管理和审计系统、信盾计算机终端监控系统、互联网舆情分析和管理系统等。

    二级市场走势:该股今日强势上涨,后市有望继续冲高。

关键词: 信息安全

扫描下面二维码
下载“益盟操盘手”APP