杰恩设计:高送转利好出尽后遭获利了结 杰恩设计跌幅逾9%

来源:原创 2018/04/17 13:38:00

    事件具体内容:公司控股股东、实际控制人姜峰先生提议2017年度利润分配预案:拟以截至2017年12月31日公司股份总数42,160,000股为基数,向全体股东按每10股派发现金股利人民币15元(含税),合计派发现金股利为人民币63,240,000元(含税);同时,以资本公积金向全体股东每10股转增15股。高送转利好出尽后,今日遭到获利资金了结。

    公司是国内知名的建筑室内设计解决方案及技术服务提供商。公司为客户提供包括动线设计、概念设计、方案设计、扩初设计、施工图设计、后期现场服务等在内的建筑室内设计全流程服务,设计业务范围涵盖商业类建筑、酒店类建筑、办公类建筑、轨道交通类建筑等类别。

    二级市场走势:该股今日大幅下跌,资金出逃明显,短线注意风险。

关键词: 高送转

推荐新闻

扫描下面二维码
下载“益盟操盘手”APP