海南瑞泽:强监管下板块炒作降温 海南瑞泽跌幅逾9%

来源:原创 2018/04/20 15:11:14

    事件具体内容:据媒体报道,此次有关海南板块暴涨背后可能存在的炒作问题,已被监管部门关注,其间若发现证券违法问题或将从严查处。“春节前海南板块就出现了异动,监管部门已经关注。”一位接近监管层的券商人士表示,“针对异动和概念问题,不排除交易所后续会发函问询,而如果发现其中存在内幕交易、市场操纵的问题,也将从严查处。”有投资人士认为,的确有迹象显示,海南自贸新政的消息传播影响了板块股票的定价。分析人士认为,由于部分海南概念股估值在此轮消息发布前已然走高,因此其后续上涨空间有限,当下亦可能成为蛰伏者们的退出期。

    公司主要从事商品混凝土、灰砂砖和加气砖等新型基础建筑材料的研发、生产和销售,已发展成为海南省最大的商品混凝土生产企业和三亚市最大的新型墙体材料生产企业。

    二级市场走势:该股今日大幅下跌,资金出逃明显,短线注意风险。

关键词: 赛马概念,海南板块

扫描下面二维码
下载“益盟操盘手”APP