拉夏贝尔:获股东增持+消费降级概念 拉夏贝尔涨停

来源:原创 2018/05/17 09:38:29

    事件具体内容:公司2018年5月15日收到王胜洪先生通知,王胜洪先生委托设立的西藏信托-智臻28号集合资金信托计划于2018年5月11日通过港股通增持拉夏贝尔H股股票2,169,000股(价格区间为港币8.1元/股-港币8.33元/股),占公司已发行H股股本的1.01%,占公司A股和H股合计总股本的0.40%。本次权益变动后,王胜洪先生将持有拉夏贝尔H股股票20,158,800股,占公司已发行H股股份比例的9.39%,占公司A股和H股合计总股本的3.68%。另外,最近又有一种声音,举了不少例证来说明消费在“降级”:名牌服装店、名牌包包不再受宠,反而去选择一些品质更好的小众品牌或者性价比更高的新国货;更多去吃经济实惠的兰州拉面、重庆小面;滴滴,共享单车布满街头、闲鱼这种闲置二手平台大量涌现……引起了很多人对现在是消费升级还是消费降级的讨论。

    公司是一家定位于大众消费市场的快时尚、多品牌、直营式时装集团,致力于为广大消费者提供兼具时尚、品质与高性价比的各式时装产品。

    二级市场走势:该股今日强势上涨,后市有望继续冲高。

关键词: 股东增持,女装

扫描下面二维码
下载“益盟操盘手”APP