延江股份:实施高送转+受益于棉花价格上涨 延江股份冲击涨停

来源:原创 2018/05/17 09:39:53

    事件具体内容:公司2017年年度权益分派方案为:以公司现有总股本100,000,000股为基数,向全体股东每10股送红股0股,派3.00元人民币现金(含税);扣税后,QFII、RQFII以及持有首发前限售股的个人和证券投资基金每10股派2.70元;同时,以资本公积金向全体股东每10股转增5股。分红前本公司总股本为100,000,000股,分红后总股本增至150,000,000股。另外,近期棉花价格大幅上涨,公司产品可用于棉纺织品替代。

    公司主要从事一次性卫生用品面层材料的研发、生产和销售,致力于为客户提供创新型的面层材料。公司主要产品为打孔无纺布和PE打孔膜,主要是用作卫生巾、纸尿布等一次性卫生用品的面层材料,打孔无纺布目前业已开始用作纸尿布的底层材料。公司主要客户是金佰利、恒安、宝洁等卫生用品龙头企业。

    二级市场走势:该股今日强势上涨,后市有望继续冲高。

关键词: 高送转,棉纺

扫描下面二维码
下载“益盟操盘手”APP