中广天择:短视频概念股受关注 中广天择涨停

来源:原创 2018/05/17 09:40:55

    事件具体内容:今年一季度,抖音下载量达4580万次,超越Facebook、Youtube、Instagram等,成为全球下载量最高的iPhone应用。去年以来,互联网内容行业的舞台属于短视频。短视频平台打造了一个新的生态圈,改变了人们以往通过图文获取资讯的方式,满足了人们碎片化的资讯获取需求与社交需求。截至2018年2月,短视频平台活跃用户规模达到4.035亿人,用户使用总时长达到51.628亿小时,同比都是数倍增长。短视频因其高度灵活性和易传播性成为各领域生态布局不可忽视的环节之一,各大平台的资源也在向短视频板块倾斜。

    公司主营业务是电视、互联网和移动互联网等视频内容的制作、发行和营销;电视剧播映权运营。其中电视、互联网和移动互联网等视频内容的制作、发行和营销为公司的主要业务。中广天择正在大力发展短视频领域,公司从短视频策划、制作、到平台分发、全渠道宣推等方面都拥有成熟的经验、足够的实力,不仅能自行运作满足公司内部业务,还能为其他企业定制短视频服务。

    二级市场走势:该股今日强势上涨,后市有望继续冲高。

关键词: 短视频

扫描下面二维码
下载“益盟操盘手”APP