彩讯股份:一季报大增+电子政务概念 彩讯股份涨停

来源:原创 2018/05/17 10:01:56

    事件具体内容:公司2018年一季度营业收入1.32亿元,同比增长23.46%;净利润2289.18万元,同比增长88.92%。另外,国务院办公厅日前印发《2018年政务公开工作要点》,部署全国政务公开年度重点工作。《要点》提出,加强政府网站内容建设,大力推进政府网站建设集约化,推进政府网站部署IPv6,组织开展公共信息资源开放试点工作,依托政府网站集中统一开放政府数据,探索制定相关标准规范,形成可复制可推广的经验做法。利好电子政务股。

    公司是一家产业互联网技术和服务供应商,自设立以来,一直专注于企业信息化领域,致力于为大中型企业和政府部门等提供基于邮件系统、云存储、协同办公、大数据平台及应用、电子渠道建设和运营支撑、数字营销等产品的互联网应用平台的建设及运营支撑服务,并整合产业链众多合作伙伴产品及服务,满足客户整合、集约、协同的管理特征,面向客户服务和价值创造,打造健康、多赢、可持续的商业生态环境。

    二级市场走势:该股今日强势上涨,后市有望继续冲高。

关键词: 大数据

推荐新闻

扫描下面二维码
下载“益盟操盘手”APP