神州数码:拟46.5亿元收购启行教育100%股权 神州数码涨停

来源:原创 2018/05/17 10:12:17

    事件具体内容:神州数码公告,上市公司拟以18.26元/股发行股份及支付现金,购买启行教育100%股权,交易对价46.5亿元。其中本次交易的现金对价由上市公司发行股份募集配套资金的方式募集,募集配套资金金额不超过9.66亿元。启行教育主要从事留学咨询业务及考试培训业务,是国际教育行业领军企业之一。业绩承诺方承诺启行教育2017年度及2018年度承诺净利润数合计为5.2亿元,2017年度、2018年度及2019年度承诺净利润数合计为9亿元。

    神州数码旗下IT分销业务资产借壳深信泰丰。神码控股IT分销资产是中国规模最大、涉及领域及品牌最广的IT产品分销商,具有覆盖全国的销售网络和服务网络优势,连续10年蝉联IT分销国内市场第一。

    二级市场走势:该股今日强势上涨,后市有望继续冲高。

关键词: 重组并购

推荐新闻

扫描下面二维码
下载“益盟操盘手”APP