长鹰信质:京东提出大力发展无人机配送+特斯拉概念 长鹰信质涨停

来源:原创 2018/05/17 14:43:34

    事件具体内容:京东集团董事局主席刘强东16日表示,京东准备在四川和陝西等地建设100多座无人机机场,计划做到24小时之内将偏远村庄优质农产品送到中国所有大中城市,并把省内物流成本降低70%。近日,民航局也发布促进航空物流业发展的指导意见。长鹰信质物流机正在研发,有望2020年达到可运营状态。另外,工商登记信息显示,由特斯拉汽车香港有限公司独资设立的特斯拉(上海)有限公司已于5月10日成立,注册资本1亿元,法定代表人为特斯拉中国区总裁朱晓彤,经营范围包括电动汽车及零部件的技术开发、技术服务等。公司是特斯拉供应商。

    公司长期从事各种电机定子、转子等电机核心零部件的研发、制造和销售业务,产品涵盖汽车电机定子和转子、电梯曳引机电机转子、电动工具电机转子、电动车电机转子等,是国内电机零部件制造行业重点骨干企业和国内最大汽车发电机定子制造商。

    二级市场走势:该股今日强势上涨,后市有望继续冲高。

关键词: 无人机,特斯拉

扫描下面二维码
下载“益盟操盘手”APP