赞宇科技:正商发展拟获得公司控制权 赞宇科技涨停

来源:原创 2018/06/13 13:09:26

    事件具体内容:赞宇科技公告,公司实际控制人方银军拟与河南正商企业发展集团有限责任公司筹划重大合作事项。正商发展拟通过直接和间接的协议转让方式获得公司股份不高于公司总股本的30%,拟按单价12.00元/ 股的估值为基础确定转让价格。方银军向正商发展以逐步占据公司董事会席位数的方式让渡公司实际控制权。目前各方将继续就本次事项积极展开磋商谈判,目前尚未签署涉及本次重大合作事项的正式协议。

    公司是国内规模最大的日化表面活性剂产品生产企业之一,主要从事日化表面活性剂生产,特别是以用天然油脂为原料生产天然油脂基表面活性剂作为主攻方向和特色,同时也生产或副产相关的油脂化学品和工业助剂产品。

    二级市场走势:小幅低开冲高后横盘震荡午后封涨停,盘中开过2次板

    低位放量横盘蓄势,60日线附近获支撑

关键词: 股权转让,精细化工

扫描下面二维码
下载“益盟操盘手”APP