冀凯股份:实控人变更+高送转填权 冀凯股份连板

来源:原创 2018/06/13 14:06:09

    事件具体内容:冀凯股份5月29日晚间公告,公司第二大股东冯春保28日、29日合计增持公司股票695万股。增持后,冯春保持有公司股票5894.17万股,占总股本的29.47%,成为公司实控人,不排除在未来继续增持公司股份。另外,公司2017年年度权益分派方案为:以公司现有总股本200,000,000股为基数,向全体股东每10股派0.10元人民币现金(含税),扣税后,QFII、RQFII以及持有首发前限售股的个人和证券投资基金每10股派0.09元,同时,以资本公积金向全体股东每10股转增7股。本次权益分派股权登记日为:2018年6月8日,除权除息日为:2018年6月11日。高送转后拟填权。

    公司主营业务是支护机具、安全钻机、掘进设备和运输机械等煤炭机械的研发、制造、销售及服务。公司的四类产品均为独立使用,不需要与其他产品配合使用,分别主要用于支护施工、探水探瓦斯作业、掘进工作面和工作面煤炭运输。2017年度已10转7派0.1元。

    二级市场走势:高开后横盘震荡临近尾盘涨停;

    在前低附近获支撑展开反弹。

关键词: 高送转,矿采冶金设备

扫描下面二维码
下载“益盟操盘手”APP