世联行:租售同权持续推进 世联行涨停

来源:原创 2018/07/12 14:14:06

    事件具体内容:随着国务院下发《关于加快培育和发展住房租赁市场的若干意见》,多地已出台政策,赋予符合条件的承租人子女享有就近入学等公共服务权益,保障租售同权。数据显示,随着国家政策的大力支持以及城镇化的进一步发展,3年至5年后,中国将有约2亿人进入租房市场,租金规模将超过1.5万亿元;而在未来10年,我国租房市场租金交易额将接近3万亿元,租赁人口近2.3亿人;到2030年,租金交易额将达4.6万亿元,租赁人口达到2.7亿人,一线城市租金交易额将超万亿元。

    公司是国内最早从事房地产专业咨询的服务机构,以深圳为总部,通过23家分支机构建立起珠三角、长三角和环渤海三大业务中心,面向全国提供房地产综合服务。公司已成为全国知名的房地产综合服务提供商,业务范围覆盖房地产代理销售、顾问策划、资产服务、金融服务及经纪业务。

    二级市场走势:高开高走临近尾盘快速攀升封板

    中长线超跌明显展开修复

关键词: 租售同权

推荐新闻

扫描下面二维码
下载“益盟操盘手”APP