红相电力:通过并购切入军工及轨交领域 红相电力冲击涨停

来源:原创 2017/01/11 10:24:18

    事件具体内容:公司拟以发行股份及支付现金方式购买卧龙电气银川变压器有限公司100%股权、合肥星波通信股份有限公司67.54%股份。据了解,此次收购的两家公司中,银川卧龙是国内最早进入电气化铁路市场的牵引变压器生产厂家之一,在国内铁路牵引变压器市场拥有较高且稳定的市场份额;而星波通信是国内微波混合集成电路领域的优质企业,主要是根据军方客户的需求,为雷达、通信和电子对抗系统提供配套,并且承担了大量的科研任务和军品生产任务。

    公司是电力设备检测与在线监测的龙头企业,同时也是0.2S级电子式智能电表的主要供应商,产品曾应用于世博会和广州亚运会。公司通过在线监测及高精度电表的独特产品布局,未来逐渐向能源互联网业务拓展。

    二级市场走势:该股今日强势上涨,后市有望继续冲高。

关键词: 重组并购

扫描下面二维码
下载“益盟操盘手”APP