来源:上证报 2020/07/01 08:12:06

【7月1日盘前重要公司新闻】66%在审IPO企业已获受理 首单重组受理花落圣邦股份;创业板上市委正式公布委员名单 腾讯万科比亚迪高管在列;万科深铁三年默契进阶 另类混改结“有质量”之果;用友网络拟定增64亿元加码主业;3年预付8亿元却无货可交 博雅生物异常关联交易肥了谁?

    >>66%在审IPO企业已获受理 首单重组受理花落圣邦股份

    6月30日晚间,深交所发布创业板改革并试点注册制的第六批获受理企业合计47家,其中,25家企业申请IPO,21家企业申请再融资,1家申请重大资产重组。

    >>创业板上市委正式公布委员名单 腾讯万科比亚迪高管在列

    创业板在审企业平移相关工作于6月29日结束后,6月30日,深交所公布了第一届创业板上市委员会委员以及行业咨询专家库专家名单。 市场人士预计,7月份就会迎来创业板上市委第1次审议会议。创业板试点注册制首批企业挂牌上市的脚步声已越来越近。

    >>万科深铁三年默契进阶 另类混改结"有质量"之果

    6月30日,万科2019年股东大会举行,各项议案顺利通过,董事会平稳换届,所有董事候选人、监事候选人均成功当选。

    >>用友网络拟定增64亿元加码主业

    用友网络6月30日晚公告,拟向不超过35名特定投资者非公开发行32.49亿股,占总股本的15%,募资总额不超64.3亿元用于扩张云服务。

    >>3年预付8亿元却无货可交 博雅生物异常关联交易肥了谁?

    6月29日,深交所再次对博雅生物下发问询函,在此前的年报问询函回复中,公司披露最近三年已累计向关联方博雅广东支付了8.18亿元的采购预付款,但实际采购金额为0元,且公司不承认对博雅广东构成财务资助。

扫描下面二维码
下载“益盟操盘手”APP