十余家上市公司盘后披露回购或增持计划公告 巴比食品董事长提议最高2亿元回购股份

来源:财联社 2024/06/11 22:09:07

6月11日电,截至发稿,据财联社不完全统计,盘后包括兰花科创、友发集团、巴比食品、特一药业、西上海、恒星科技、国力股份、三孚股份、广大特材、*ST美讯和*ST科新在内的11家A股上市公司披露回购或增持计划公告。

    6月11日电,截至发稿,据财联社不完全统计,盘后包括兰花科创友发集团巴比食品特一药业西上海恒星科技国力股份三孚股份广大特材*ST美讯*ST科新在内的11家A股上市公司披露回购或增持计划公告。具体来看,8家上市公司披露回购计划公告。其中,巴比食品公告,董事长提议以1亿元-2亿元回购股份,并用于减少注册资本。此外,3家上市公司披露增持计划公告。其中,广大特材公告,董事长兼总经理拟增持500万元至1000万元股份。

扫描下面二维码
下载“益盟操盘手”APP