美股盘前要闻一览

来源:财联社 2024/07/10 20:30:06

7月10日电,投资者需重点关注的美股市场财经要闻如下: 1、美国股指期货小幅上涨,截至目前,道指期货涨0.1%,标普500指数期货涨0.26%,纳斯达克100指数期货涨0.39%。

    7月10日电,投资者需重点关注的美股市场财经要闻如下:

    1、美国股指期货小幅上涨,截至目前,道指期货涨0.1%,标普500指数期货涨0.26%,纳斯达克100指数期货涨0.39%。

    2、欧洲股市多数上涨,德国DAX指数涨0.73%,法国CAC指数涨0.63%,英国富时指数涨0.61%。

    3、摩根大通预测,如果周四美国6月核心CPI环比涨幅超过0.3%,意味着美国通胀卷土重来,标普500指数将下跌1.25%至2.5%。

    4、台积电美股盘前涨超2%,报188.2美元。消息面上,台积电公布,2024年6月销售额为2078.7亿新台币,环比-9.5%,同比32.9%。

    5、根据研究机构的最新估计,今年第二季度,特斯拉在美国电动汽车市场的份额降至49.7%,这是特斯拉在一个季度中的份额首次低于50%。

    6、亚马逊将增加在日本的可再生能源采购量,投资预计约为500亿日元。

    7、微软公司放弃了OpenAI董事会观察员席位,苹果公司也将不会担任类似职位。

    8、富国银行将美国运通的目标价从275美元上调至为285美元,维持“增持”评级。

    9、美银预计苹果第三财季应用商店营收料同比增长13%,维持对苹果的“买入”评级,目标价为230美元。

    10、研究显示,美国只有四分之一的患者在使用诺和诺德的诺和盈(Wegovy)或诺和泰(Ozempic)治疗肥胖两年后仍在坚持用药,随着时间的推移,用药率稳步下降。

扫描下面二维码
下载“益盟操盘手”APP