【龙虎复盘0517】真假欢乐海同台竞技

2018/05/17 19:28:16

三大股指全天震荡走弱,高送转开盘后一波杀跌,消费食品概念分化,石油涨价,物流概念围绕宏川智慧发酵,午后化工板块拉升。

    三大股指全天震荡走弱,高送转开盘后一波杀跌,消费食品概念分化,石油涨价,物流概念围绕宏川智慧发酵,午后化工股拉升。

    涨停个股

125.png

    龙虎榜焦点

    中信上海分公司买进300653正海生物,加仓000735罗牛山,买进002877智能自控

    光大金田路卖出603088宁波精达

    中泰深圳欢乐海岸短差600623华谊集团,卖出000613大东海A,买进002930宏川智慧,买进300192科斯伍德。这个席位基本上非常确定被深圳私募看上了,借用过去了。不能简简单单的研究龙虎榜,欢乐海的风格绝对不可能买一些杂毛股的。

    光大佛山绿景路卖出000034神州数码,竟然没赚钱,一致席位华泰广州天河东买进300667必创科技

    东兴泉州温陵北路买进002847盐津铺子,卖出600929湖南盐业,买进002930宏川智慧,这个营业部之前上榜资金不多,不过今天也动用了小5000万资金。

    东方杭州龙井路买进300192科斯伍德

    银河北京阜成路买进600623华谊集团,卖出000636风华高科银河绍兴买进300634彩讯股份,卖出300063天龙集团

    002930宏川智慧新龙头

126.png

    买一东兴泉州温陵北路,又看到了熟悉的战友,还是比较亲切的,之前已经重点介绍过一次了,是一个非常有信仰的营业部,喜好空间板,操作手法很熟练,资金体量也不像是个新人,前面万兴科技中成股份这些股票都是大肉,可以及时关注起来,从复盘的角度努力抓住其从买入到持仓再到卖出的逻辑。买二中泰深圳欢乐海岸,刚刚在002806华锋股份上硬是扛下来50%以上的利润才开始减仓。我们文章一般都是二板定龙头,三板成妖的谚语,除非是顶级中线游资买了首板的股票会点评一下。因为一个新题材的首板,发展到市场认可的妖股是需要非常蛮长的道路的,而顶级游资中信上海,中信溧阳,金田路和欢乐海岸,很少会放下身段去买3板以下的股票。该股已经走出了5连板的走势,基本上是顶级游资的筹码博弈,小散户如果不具备盘中看盘技巧,上去非死即伤,之前上车的可以多一点耐心,龙头很少一天就见顶,想参与可以考虑龙头低吸战法。

128.png

    600623华谊集团

129.png

    买一银行北京阜成路,赵老哥的席位,买二机构席位,买三中泰深圳欢乐海岸,卖二席位也是欢乐海岸的席位,这应该是假的欢乐海岸,画虎不成反类犬。该股是今天化工板块的龙头,现在所谓的龙头股战法四处流行,明天大概率是一字板的,这样的市场,什么时候这些排一字板的资金全部关灯吃面了才能算是健康。有很多题材都是第一天就全面发酵,第二天连一个换手二板都没有,这样夭折的题材太多太多。先看整个化工板块能走出几个换手二板吧。

    微信扫一扫关注“益盟好股”后回复:龙虎复盘,可看到更多色彩的龙虎复盘。

龙虎复盘.jpg

    *风险提示:点评个股仅供投资者参考,投资有风险,操作须谨慎。

推荐新闻

扫描下面二维码
下载“益盟操盘手”APP