【涨停预测0614】关注3只利好公告股

来源:原创 2018/06/14 09:07:17

5月15日连板预期提示的603320迪贝电气24日涨停。5月17日连板预期提示的002820桂发祥当日涨停。

在益盟好股微信公众号内互动发送[涨停预测]就可以接收每日最新一期的涨停预测栏目。

益盟好股[涨停预测]5月2日连板预期300519新光药业5天4板5月3日连板预期300693盛弘股份涨停。5月3日连板预期000790泰合健康,28日涨停,29日涨停,31日涨停。5月7日连板预期300093金刚玻璃当日涨停,次日冲击涨停回落。5月7日连板预期提示的300503昊志机电14日涨停,21日涨停。5月15日连板预期提示的603320迪贝电气24日涨停。5月17日连板预期提示的002820桂发祥当日涨停。

操盘一句话

回踩便是低吸机会,控制好仓位继续博弈第三轮反弹。

1分钟复盘

1.jpg

涨停评级:

1.jpg

公告利好曝光容易引起投资者一致追捧预期,导致短期股价回落,因此理性投资者可中长线持续关注


1、中天能源(600856):京粮物流有意作为战投入股

中天能源公告,公司停牌期间与新兴际华、京粮物流洽谈战略合作事宜,其中与新兴际华未达成一致,公司控制权不会发生变化。京粮物流拟成为公司主要战略股东,公司现主要股东(或涉股东MKCP VC Investments公司)部分投票权可能委托京粮物流;京粮物流拟与公司成立产业基金,拟收购上游油气资产、中游油气仓储贸易资产(如永清LNG仓储项目)、下游天然气销售资产、北京新发地能源总部基地等多个资产项目。

2、中国医药(600056)拟7.5亿元收购金仑医药70%股权

公司拟以货币形式出资7.5亿元购买河北金仑医药有限公司70%股权。金仑医药业务以河北省内医院终端配送为主,以省内调拨业务作为补充,同时拥有全国总经销业务。经营产品包括心脑血管、抗肿瘤、抗生素等超过2000个品规及4个全国总经销产品。医疗机构药品配送网络基本覆盖河北省三甲医院和部分优质二甲医院,全国总经销品种销售网络覆盖全国31个省市。标的公司2018年6月至2018年12月底净利润不低于4667万元,2019年-2020年底净利润不低于9000万元、1亿元,2021年1月至2021年5月底净利润不低于4167万元。

3、华胜天成(600410)拟发起设立集成电路尖端芯片股权投资中心

公司之全资子公司信泰发展拟与北京集成电路产业发展股权投资基金有限公司、北京中域拓普投管公司、北京通州房地产共同发起设立北京集成电路尖端芯片股权投资中心。合伙企业将集中各合伙人优势资源,聚焦集成电路高端及专用芯片设计方向。在合伙企业发起成立时,信泰发展拟以10亿元认购合伙企业25.5769%的有限合伙份额,其中首期出资认购4亿元人民币,按合伙企业总募集规模不低于75亿计算,信泰发展最终在合伙企业的有限合伙份额将不超过13.5%。合伙企业主要聚焦于集成电路高端及专用芯片设计方向,主要投资于物联网、人工智能、汽车电子、云计算、移动通信、功率器件、柔性显示等关键领域的芯片设计企业,快速提升产业综合竞争力,打造我国集成电路产业的北部增长极。

连板预期

第一板:广博股份(002103)短视频+形态+超跌+低价股

好股回顾

3YUE.png

扫一扫“益盟好股”二维码——抢先体验好股票,好信息。

1金融涨停预测.jpg

免责条款:本文信息、所涉及个股仅供参考,不作买卖依据,据此操作风险自负;股市有风险,投资需谨慎!

作者投顾证书编号:A0880617030001



推荐新闻

扫描下面二维码
下载“益盟操盘手”APP