【龙虎复盘0711】东川路杀回锂电池

来源:原创 2018/07/11 19:31:03

两市低开后弱势震荡,锂电池、填权、业绩预增板块活跃。

    两市低开后弱势震荡,锂电池、填权、业绩预增板块活跃。

    连板个股

356.png

    龙虎榜焦点

    闵行东川路买进300618寒锐钴业,中天民田路买进300132青松股份,光大绿景路买进300747锐科激光,中投南京太平南路买进300139晓程科技,买进300618寒锐钴业

    300686智动力4板

357.png

    603045福达合金五板以后被按跌停,这个是有预期的,首先是复制了300745欣锐科技的走势,但是高度不会是欣锐科技的6.5板,抄作业的高度很难超越写作业的,这个已经有多次案例了,一个现象从赚钱效应爆棚到亏钱效应是有步骤的,5板以后的确是没有资金原因来了,其次图形上倒T字也是大概率没溢价,重点是盘口上昨天早盘智动力3板的时候福达合金开板,已经卡位了福达合金,今天智动力更是打不死的小强一样连续卡位了603895天永智能002356赫美集团,估计和司马懿一样,熬死了多少牛人。前面有个超频三也是连续卡位的,这样的股票考验的是预判和看盘经验。

    龙虎榜上:买一号称砸板王,买五乔帮主,大概率是三板以后低吸的,昨天也提示了,属于今天性价比最高的操作。卖出榜上是利润越多的人拿的越稳,目前市场高度票有3家,分别是锂电池的天华超净,医药股的山河药辅以及填权的智动力,感觉山河药辅首先就得掉队。这三个4板票能否出现一个5板,市场会告诉你的。

    300618寒锐钴业二板

358.png

    新能源车最近各种利好,先政策利好,后是宁德时代的,昨天是特斯拉建厂,寒锐钴业是去年3月份上市的,今年3月份一解禁,直接腰斩,当然光伏政策的突然变脸,对政策依赖非常高的新能源车影响也是很大,龙虎榜是东川银城超级中线主力加上两个转型做中线的网红。好像去年8月份那一拨行情也是东川路引导,小鳄鱼和赵老哥跟风点火。今天二板放量到了60天均线的位置,如果这几位大佬都锁仓,逆转中线趋势还是有希望很大的。

微信扫一扫关注“益盟好股”后回复:龙虎复盘,可看到更多精彩的文章。

龙虎复盘.jpg

*风险提示:点评个股仅供投资者参考,投资有风险,操作须谨慎。

推荐新闻

扫描下面二维码
下载“益盟操盘手”APP