【涨停预测0712】 关注3只利好公告股

来源:原创 2018/07/12 09:20:01

5月31日连板预期提示的300139晓程科技6月份成为妖股。

在益盟好股微信公众号内互动发送[涨停预测]就可以接收每日最新一期的涨停预测栏目。

益盟好股[涨停预测]5月31日连板预期提示的300139晓程科技6月份成为妖股。

操盘一句话

投资者们可记住这句话:当前节点你所交易的最大对手就是你的心魔。操作策略上投资者可分批建T,今日若指数继续下探后可先逐建1/3T。

1分钟复盘

1.jpg空间板:波段6B空间始终打不开,福达合金止步5板

今天最高的空间板为4板,天华超净,山河药辅,智动力

特斯拉:长盛轴承,文灿股份(+次新)

宁德时代:天华超净(锂电池)

填权:智动力

仿制药:山河药辅(+填权)

业绩预增:先达股份,全志科技

次新股:绿色动力

股权转让:大通燃气

铁矿石:宏达矿业

前强反抽:晓程科技


公告利好曝光容易引起投资者一致追捧预期,导致短期股价回落,因此理性投资者可中长线持续关注

1、龙蟒佰利(002601)拟回购不超4.92%公司股份

公司拟以不超过12亿元,且不低于3亿元的自有资金以集中竞价交易方式回购公司股份,回购价格不超过18.00元/股,回购数量不超过已发行总股本的4.92%,即不超过100,000,000股。回购的股份将用于股权激励计划、员工持股计划或注销。回购股份的实施期限为自股东大会审议通过本次回购预案之日起不超过六个月。

2、鸿特科技(300176)与小黄狗环保科技签署50亿元设备采购战略合作协议

公司与关联法人之一小黄狗环保科技有限公司签署《设备采购战略合作协议书》,采购合作项目为:“小黄狗垃圾分类智能回收箱”,合作期限为三年,小黄狗向公司合计采购金额预计为人民币50亿元。

3、建新股份(300107)半年报净利润预增1288%-1339%

公司披露半年度业绩预告。公司预计2018年上半年盈利27,500万元-28,500万元,比上年同期增长1288%-1339%。报告期内,公司部分产品销售价格提升,销售收入大幅提高,毛利率增加,使公司净利润大幅增长。

连板预期

第一板:科达利(002850)形态+超跌+特斯拉锂电池

好股回顾

1.jpg

扫一扫“益盟好股”二维码——抢先体验好股票,好信息。

1金融涨停预测.jpg


推荐新闻

扫描下面二维码
下载“益盟操盘手”APP