【龙虎复盘0111】欢乐海继续下注

来源:原创 2019/01/11 18:44:07

股指缩量上行,时隔半年次新股爆发。

    股指缩量上行,时隔半年次新股爆发。

    涨停个股

29.png

    龙虎榜焦点

    华泰益田路买进002733雄韬股份002941新疆交建,中天台州买进002941新疆交建,国泰顺德大良买进000536华映科技,云浮新兴东堤北路买进603185上机数控,重庆江北买进603185上机数控,蚌埠中荣街买进601860紫金银行。中信溧阳路买进002118紫鑫药业,长江世纪大道买进000595宝塔实业

    002941新疆交建

30.png

    昨天文章里面提过如果近端次新能出现集体跟风,则说明新疆交建算是半年来第一次近端次新从分歧到一致上涨。今天这个涨停潮也就没啥意外了,虽然风范股份的高度被锁定在10板,002941新疆交建目前的6连板是300745欣锐科技连板以后时隔半年再度有资金关注次新股,说明次新股持续半年的减分项已经被市场化解掉。龙虎榜益田路加仓了6000多万,真的是铁头啊,深南哥中天台州也是加仓的,次新股盘子相对较小,这种位置龙头不到还是有机会潜伏低位票,高位超短不是所有人都有能力把握的。目前后排个股的风险还是分歧转一致以后的兑现到,这个是大部分游资操作体系里面需要规避的点。

    002927泰永长征

31.png

    该股好几个属性,庄股+西部+次新,不过也算5G的龙回头,近期持续表现的几大热点,创投、5G、特高压、军工都是已经进入题材炒作的末期所以看到盘面上天天大面股比较多,不过目前6板的新疆交建也带了西部题材,所以该股下个交易日还是有望被带动,龙虎榜看下来买三宁夏路比较知名,但是反包板整体还是比较难,周一是否有顶级游资愿意进场才是非常关键。横踢看下来去年龙头股出二波的也只有贵州燃气德新交运泰永长征前期龙头级别不够,感觉难了。

微信扫一扫关注“益盟好股”后回复:龙虎复盘,可看到更多精彩的文章。

3.jpg

    *风险提示:点评个股仅供投资者参考,投资有风险,操作须谨慎。

推荐新闻

扫描下面二维码
下载“益盟操盘手”APP