【点评】华夏幸福:未来将进一步提升产品力、拓宽产品线

来源:财联社 2020/10/16 16:06:27

[1]华夏幸福在互动平台表示,公司房地产开发业务是公司业务模式中的重要组成部分,未来将进一步提升产品力、拓宽产品线,同时加强项目管理精细化水平,提质控本,在稳步提升经营规模的同时确保经营安全。

[2]华夏幸福近两年受制于财务状况,经营上更多地关注财务状况,提升回款,保障现金流稳定。公司在业务扩张上有所放缓。

[3]公司在财务状况上有所改善,2020年上半年,公司总资产负债率为83.1%,比去年同期下降5.0个百分点,比年初亦下降0.76个百分点。公司强调促进回款,公司上半年回款率公司销售回款率由去年同期的61.5%上升到72.5%,年内经营回款有望进一步提升。

...............................................................................................................................................................

    华夏幸福在互动平台表示,公司房地产开发业务是公司业务模式中的重要组成部分,未来将进一步提升产品力、拓宽产品线,同时加强项目管理精细化水平,提质控本,在稳步提升经营规模的同时确保经营安全。根据公司已经发布的2020年半年度报告,控负债上,2020年上半年,公司总资产负债率为83.1%,比去年同期下降5.0个百分点,比年初亦下降0.76个百分点。公司强调促进回款,公司上半年回款率公司销售回款率由去年同期的61.5%上升到72.5%,年内经营回款有望进一步提升。

扫描下面二维码
下载“益盟操盘手”APP