来源:财联社 2021/01/15 10:34:10

【1】1月14日,华大基因公告,公司全资子公司武汉生物科技的三项新型冠状病毒检测产品按照国家药监局的相关要求,完成了上述三项产品的延续注册,并取得了相应的医疗器械证书。

【2】2020年1月26日三项产品通过了国家药品监督管理局的应急审批程序,获得了国家药监局颁发的医疗器械注册证书。迅速获批是国家为应对疫情而进行的应急审批程序,近日的延续注册只是补全相关手续。

【3】疫情中华大基因的表现极其亮眼,为后续在海内外发展奠定了基础。

...............................................................................................................................................................

    1月14日讯,华大基因公告,公司全资子公司华大生物科技(武汉)有限公司(武汉生物科技)的三项新型冠状病毒检测产品于2020年1月26日通过了国家药品监督管理局的应急审批程序,获得了国家药监局颁发的医疗器械注册证。近日,公司已按照国家药监局的相关要求,完成了上述三项产品的延续注册,并取得了相应的医疗器械证书。

扫描下面二维码
下载“益盟操盘手”APP