【点评】光威复材:在互动平台表示,有关双控政策目前影响不大。

2021/09/27 21:30:47

【1】光威复材在互动平台表示,有关双控政策目前影响不大。

【2】自8月23日盘后陆军集采消息公布以来,光威复材股价表现以下跌为主,截至今日收盘,累计回调幅度达22%。

【3】我们认为军工领域一直是集中采购,持有资质的企业才能参与竞标,因此不易放大“集采”二字的影响。

【4】碳纤维作为军工行业上游原材料,技术壁垒较高,公司碳纤维T300产品已有稳固的市场地位,而目前关于T800H的验证在按程序推进,未来军工领域业务有进一步提升的空间,且随着维斯塔斯碳梁用碳纤维专利的到期,未来风电用碳纤维市场规模有较大增长空间,公司基于与维斯塔斯多年的合作经验,有望直接受益。

丁雅静  A0880620010001

风险提示:投资顾问意见仅供参考,股市有风险投资需谨慎。

...............................................................................................................................................................

    光威复材在互动平台表示,有关双控政策目前影响不大。

扫描下面二维码
下载“益盟操盘手”APP