【早评】密切观察3333能否收回 关注趋势良好品种

来源:益盟 2020/08/13 08:57:25

1、习总多次强调粮安、小麦价格大涨 2、硅料供应短缺状况加剧 涨势提速 3、美股全线收涨 道指涨近300点 特斯拉涨超13%

重要新闻:

1、习总多次强调粮安、小麦价格大涨

2、硅料供应短缺状况加剧 涨势提速

3、美股全线收涨 道指涨近300点 特斯拉涨超13%


应对策略:

昨日市场出现单针探底回升走势,创业板指也是破位后重新收回。总的来看,市场仍处于区间震荡中,但目前阶段一定要注意个股的甄别,对于破位的品种暂时保持观望,继续围绕趋势良好的品种参与。沪指继续观察3280-3300区域的支撑,上方则关注3350-3380区域。[智盈]情绪与仓位指标提示,受到昨日下杀影响,波段情绪仓位控制在4成,其实与5成相差不大。短期在这个位置,其实投资者也不用太过恐慌,中期来看,A股整体震荡向上的趋势并未改变,尤其是优质品种往往会在下跌行情中暴露出来,投资者可密切注意。


关注板块:

短期来看,继续关注农林、食品加工等消费股,此外,指数如果有上攻,大金融尤其是券商也需重点跟踪。


投资顾问:A0880619040005

股市有风险 投资需谨慎

扫描下面二维码
下载“益盟操盘手”APP