【早评】观察箱体顶部压力 中期继续保持乐观

来源:益盟 2020/10/14 08:50:30

1、习近平视察海军陆战队 关注军工股 2、蚂蚁集团IPO时间表暂无 次新股或修复 3、美股结束四连涨 道指跌超150点 苹果发布会后跌近3%

重要新闻:

1、习近平视察海军陆战队 关注军工股

2、蚂蚁集团IPO时间表暂无 次新股或修复 

3、美股结束四连涨 道指跌超150点 苹果发布会后跌近3%


应对策略:

昨日市场在3380下方继续震荡,强势维持不错,次新股、医疗器械等接力新能源汽车、光伏,业绩+趋势这条线还是核心。短期市场仍具备继续冲高的动力,继续关注3400-3450区域,但也不宜追高涨幅过大品种,不妨逢低吸纳业绩优秀且涨幅不大的低位股。下方则继续看3333一线支撑,不宜追涨杀跌,中长线继续保持乐观。[智盈]情绪与仓位指标提示,波段情绪保持在3.5成,目前的节点下关注滞涨的品种为主,观察市场上攻箱体上边的力度,轻仓者等待低吸上车机会。


关注板块:

军工股短期继续有消息面刺激,关注基本面持续转好的品种,次新股、医疗器械等板块仍有继续修复的动力。



投资顾问:A0880619040005     

股市有风险 投资需谨慎

扫描下面二维码
下载“益盟操盘手”APP