【早评】消息面偏暖 继续观察3400上方箱顶阻力

来源:益盟 2020/10/15 08:44:23

1、新能源车年内销量望破百万 蔚来大涨 2、《风能北京宣言》发布 风电拐点来了 3、美股收跌 道指跌超160点 蔚来大涨逾22.57%

重要新闻:

1、新能源车年内销量望破百万 蔚来大涨

2、《风能北京宣言》发布 风电拐点来了

3、美股收跌 道指跌超160点 蔚来大涨逾22.57%


应对策略:

隔夜经济数据及央行表态均偏向于利好,短期沪指继续观察3400-3450箱体上边的阻力,下方则继续观察3333一线的支撑,不要盲目追涨杀跌。值得一提的是,近期处于三季报的高峰阶段,投资者要可重点关注一下业绩股的机会,对于绩差及不及预期品种要注意规避。[智盈]情绪与仓位指标提示,波段情绪继续保持在3.5成,注意盘中低吸的机会,不要去追高操作,另外,重点观察市场是否出现突破箱体并出现加仓信号。


关注板块:

新能源汽车、可再生能源等趋势+业绩的股票可持续关注,另外,三季报进入高峰,如染料、轮胎、工程机械等业绩确定性强的板块,投资者也可跟踪。



投资顾问:A0880619040005     

股市有风险 投资需谨慎

扫描下面二维码
下载“益盟操盘手”APP