【早评】短期有望迎来变盘 关注趋势+业绩品种

来源:益盟 2020/10/16 08:42:46

1、印度纺织订单回流中国 旺季到来 2、工信部:支持北京等地开展换电模式 3、美股集体收跌 蔚来汽车逆市涨近6%

重要新闻:

1、印度纺织订单回流中国 旺季到来 

2、工信部:支持北京等地开展换电模式 

3、美股集体收跌 蔚来汽车逆市涨近6%


应对策略:

短期市场延续横盘震荡走势,但整体表现还是偏强的,在3333一线构筑了几天的平台,短期有望出现方向性选择,中期看好的态度不变。今日沪指关注3300-3333区域的支撑,上方继续看3380-3400及3450上方箱顶阻力。[智盈]情绪与仓位指标提示,波段情绪仓位加大到5成,前面也提到目前的横盘震荡是偏向于强势的,而波段情绪逢低加仓表现机会相对大于风险,对于目前几条主线新能源汽车、可再生能源、服务机器人等趋势+业绩的板块可继续重点跟踪。


关注板块:

新能源汽车、可再生能源等趋势+业绩品种可继续逢低关注,此外,对于三季报预盈预增品种可进行挖掘。



投资顾问:A0880619040005     

股市有风险 投资需谨慎

扫描下面二维码
下载“益盟操盘手”APP