【早评】多头显强势 继续关注新能源车、军工等主线

来源:益盟 2021/01/13 08:54:55

重要新闻: 1、央行:12月末广义货币(M2)余额218.68万亿元 同比增长10.1% 2、多地区碳酸锂价格上调 采购力度加大 3、美股小幅收涨 小鹏汽车大涨22%

重要新闻:
1、央行:12月末广义货币(M2)余额218.68万亿元 同比增长10.1%
2、多地区碳酸锂价格上调 采购力度加大
3、美股小幅收涨 小鹏汽车大涨22%

应对策略:
昨天,市场在券商板块的带动下一举突破3600点大关,市场情绪明显被带动,唯独成交量并未有效放大,观察今天是否有补量的动作。指数方面,上方阻力再看3650一线区域,下方支撑则观察五日线3580附近。【智盈】情绪与仓位指标提示,波段情绪维持在8.5成,不同个股不同对待,趋势良好,行业龙头继续关注,下降趋势,垃圾股尽量规避。

关注板块:

军工、新能源汽车仍是行情核心主线,关注龙头品种,此外,观察券商股持续性。


投资顾问:A0880616070006     

股市有风险 投资需谨慎

扫描下面二维码
下载“益盟操盘手”APP