来源:益盟 2020/06/24 08:33:55

1、北京多举措提高核酸检测能力 2、云游戏成腾讯年度发布会主角 3、聚焦贸易关系与疫情 纳指再创历史新高

重要新闻:

1、北京多举措提高核酸检测能力

2、云游戏成腾讯年度发布会主角

3、聚焦贸易关系与疫情 纳指再创历史新高


应对策略:

昨日医药、白酒等趋势股再度高潮,带动人气,市场对于冲击3000点的预期更强,行情正在向纵深演绎。由于小长假因素,先看2990-3020区域阻力,下看2930-2950支撑。[智盈]情绪与仓位指标提示,价值仓位保持在5.5成,全球流动性泛滥,优质资产荒导致资金对于核心股票继续抱团,投资者顺势而为,不追高就行。波段情绪,很明显越是靠近3000点,市场的热情有所提高,但短期还是在3000附近不要盲目追高,谨防震荡,低吸为宜。


关注板块:

短期来看,市场资金集中在趋势股的态势愈演愈烈,短期谨防震荡,但优质品种回调还是机会。中期来看,科技、消费、医疗轮动继续。


投资顾问:A0880619040005

股市有风险 投资需谨慎

扫描下面二维码
下载“益盟操盘手”APP