来源:益盟 2020/06/29 08:34:51

1、两款新冠疫苗揭盲 多款疫苗临床 2、传商业银行将获证券牌照 3、美股暴跌700点 科技巨头蒸发超500亿美元

重要新闻:

1、两款新冠疫苗揭盲 多款疫苗临床

2、传商业银行将获证券牌照

3、美股暴跌700点 科技巨头蒸发超500亿美元


应对策略:

假期内美股跌幅明显,对A股开盘影响偏空,但整体影响可控。沪指继续观察2990-3020区域的阻力,在明显的技术阻力上,适当警惕即可,下方则继续观察2930-2950区域的支撑。个股方面,对于短期涨幅过大不要追高,趋势股等待调整再布局。[智盈]情绪与仓位指标提示,价值仓位保持在5.5成,如医药、食品等短期涨幅较大,估值不便宜,不追高即可。波段情绪来看,盘面整体循环良好,持续对业绩+趋势品种的关注。


关注板块:

短期来看,累计涨幅过大的医药、食品等趋势股不宜过度追高,适当关注券商、芯片等低位方向。长期来看,医疗、消费、科技轮动不变。


投资顾问:A0880619040005

股市有风险 投资需谨慎

扫描下面二维码
下载“益盟操盘手”APP