来源:益盟 2020/06/30 08:39:36

1、卫健委:信息化支撑疫情防控 2、海南离岛免税取消多项限制 3、数据强劲美股上扬 道指收高580点波音领涨

重要新闻:

1、卫健委:信息化支撑疫情防控

2、海南离岛免税取消多项限制 

3、数据强劲美股上扬 道指收高580点波音领涨


应对策略:

隔夜美股强势反弹,对A股影响偏多,但考虑到今天是季末且明天面临精选层的新股申购,预计市场维持震荡为主。上看2990-3020区域阻力,下看2930-2950支撑,不追涨杀跌。[智盈]情绪与仓位指标提示,价值仓位保持在5.5成,业绩+趋势品种被资金持续强化,但涨幅偏大,逢低布局为主。波段情绪方面,维持在9.5成,趋势股是主线,二三线品种边缘化明显,围绕主线参与为主。


关注板块:

短期来看,机构抱团模式得到进一步强化,但也不要过度追高,布局还是要低吸为主,继续关注医疗、消费、科技龙头。长期来看,对于业绩+趋势模式持续关注。


投资顾问:A0880619040005

股市有风险 投资需谨慎

扫描下面二维码
下载“益盟操盘手”APP