郑商所表彰2017年度优秀会员

来源:入库 2018/01/13 12:02:55

    1月12日,郑商所发布了《关于表彰2017年度优秀会员的决定》,表彰优秀会员150家次,优秀营业部80家次,共计表彰230家次,涉及43家郑商所会员。其中,永安期货获奖20家次位列获奖总数第一名,华泰期货、中信期货均为19家次并列次席。

    据悉,本次表彰按照市场规模、产业服务、创新业务、人才培育、品种培育会员和品种培育营业部设置六大类奖项,分为优秀会员、市场成长优秀会员、产业服务优秀会员、产业服务成长优秀会员、优秀风险管理子公司、人才培育优秀会员、品种产业服务优秀会员、品种产业服务优秀营业部8个奖项。

    此次优秀会员表彰主要体现以下三个特点:一是鼓励开展期货市场创新业务。对2017年业务发展较快的期货风险管理子公司设立奖项,鼓励会员积极参与服务实体经济和开展新业务。二是扩大了表彰范围。表彰奖项从2016年度的5个增加至8个,涉及会员从2016年度的36家增加至43家,表彰数量从2016年度的228家次增加至230家次。三是突出人才培育。本次表彰新增了人才培育奖,鼓励期货从业人员参加郑商所业务培训,促进期货市场人才选拔,对积极支持员工参加郑商所培训以及高级分析师评选的会员给予了肯定。

    

    

推荐新闻

扫描下面二维码
下载“益盟操盘手”APP