发改委鼓励民资参与PPP 园林工程走强

来源:原创 2017/12/01 10:28:33

发改委30日发布关于鼓励民间资本参与政府和社会资本合作(PPP)项目的指导意见。意见提出,对民间资本主导或参与的PPP项目,鼓励开通前期工作办理等方面的“绿色通道”。鼓励结合本地区实际,依法依规出台更多的优惠政策。鼓励政府投资通过资本金注入、投资补助、贷款贴息等方式支持民间资本PPP项目,鼓励各级政府出资的PPP基金投资民间资本PPP项目。盘面上,园林工程板块走强,铁汉生态涨幅逾6%,岭南园林涨幅逾3%。

    发改委30日发布关于鼓励民间资本参与政府和社会资本合作(PPP)项目的指导意见。意见提出,对民间资本主导或参与的PPP项目,鼓励开通前期工作办理等方面的“绿色通道”。鼓励结合本地区实际,依法依规出台更多的优惠政策。鼓励政府投资通过资本金注入、投资补助、贷款贴息等方式支持民间资本PPP项目,鼓励各级政府出资的PPP基金投资民间资本PPP项目。

    盘面上,园林工程板块走强,铁汉生态涨幅逾6%,岭南园林涨幅逾3%,东方园林农尚环境涨幅逾2%。

image.png

关键词: 园林工程

扫描下面二维码
下载“益盟操盘手”APP