巨头竞相试水区块链 概念板块走强

来源:原创 2018/04/12 10:39:00

10日,在博鳌亚洲论坛2018年年会的“再谈区块链”分论坛上,中国银行前行长李礼辉表示,中国在区块链方面已取得了两大突破,基于中国巨大的市场规模和市场潜力、足够的投资能力,中国的区块链底层技术研发和应用已走在世界前列。最近一段时间以来,腾讯、阿里、百度、京东、华为、顺丰、谷歌、Facebook、三星等巨头已陆续试水区块链技术应用。区块链概念走强,科蓝软件涨停,东港股份涨幅逾7%,天广中茂涨幅逾4%,优博讯涨幅逾3%。

    10日,在博鳌亚洲论坛2018年年会的“再谈区块链”分论坛上,中国银行前行长李礼辉表示,中国在区块链方面已取得了两大突破,基于中国巨大的市场规模和市场潜力、足够的投资能力,中国的区块链底层技术研发和应用已走在世界前列。最近一段时间以来,腾讯、阿里、百度、京东、华为、顺丰、谷歌、Facebook、三星等巨头已陆续试水区块链技术应用。

    腾讯云区块链开放平台TBaaS 产品白皮书正式在腾讯云官网上线。白皮书系统介绍了腾讯云区块链TBaaS平台的设计原理及相关行业解决方案,并首次全面阐述了腾讯云以“区块链+”连接行业生态的构想。

    盘面上,区块链概念走强,科蓝软件涨停,东港股份涨幅逾7%,天广中茂涨幅逾4%,优博讯涨幅逾3%。

image.png

关键词: 电子支付,区块链,区块链

扫描下面二维码
下载“益盟操盘手”APP