腾讯力推区块链+比特币大涨+数字中国峰会将开 区块链走强

来源:原创 2018/04/13 10:04:07

4月12日,2018中国“互联网+”数字经济峰会在重庆举行,金融分论坛上,腾讯区块链正式发布了“腾讯区块链+供应链金融解决方案”。另外,比特币日内大涨17%,一度冲至8000美元。“首届数字中国建设峰会”将于2018年4月22日至24日在福建省福州市举办。利好区块链概念股。盘面上,区块链概念走强,科蓝软件、信息发展涨停,易见股份涨幅逾5%,中元股份涨幅逾4%。

    4月12日,2018中国“互联网+”数字经济峰会在重庆举行,金融分论坛上,腾讯区块链正式发布了“腾讯区块链+供应链金融解决方案”。腾讯区块链业务总经理蔡弋戈表示,基于供应链场景下的真实交易数据,通过腾讯区块链技术及运营资源,将改善小微企业的融资困境,助力地方产业转型升级。

    另外,比特币日内大涨17%,一度冲至8000美元。“首届数字中国建设峰会”将于2018年4月22日至24日在福建省福州市举办。利好区块链概念股。

    盘面上,区块链概念走强,科蓝软件信息发展涨停,易见股份涨幅逾5%,中元股份涨幅逾4%。

image.png


关键词: 电子支付,区块链,区块链

推荐新闻

扫描下面二维码
下载“益盟操盘手”APP