2021/04/07 06:52:21

苹果将举办苹果全球开发者大会,iWatch屏幕模组龙头腾飞在即
2021-04-07 06:52
概要
苹果将于6月7日至11日以全在线形式举办苹果全球开发者大会。
点评
事件
苹果将于6月7日至11日以全在线形式举办苹果全球开发者大会。
公司基本情况
长信科技是在电子触控显示领域深耕多年,形成了从ITO导电玻璃、触控Sensor、减薄加工到触控模组、显示模组,再到触控显示一体化全贴合、触控显示模组和盖板玻璃全贴合的业务链条。
观点1:智能手表快速发展
自2014年三星首次推出智能手表以来,智能手表的出货量迅速增长,2018年全球出货量达79.1百万台,相比2014年增长了近80倍,根据IDC预测,2019年智能手表市场全球出货量有望达到91.8百万台,预计2023年市场规模将增加至1.32亿台,年复合增长率为9.4%。
观点2:可穿戴显示模组快速发展
为应对下游客户快速增长的订单需求,长信积极进行TFT和硬屏OLED可穿戴显示模组产能,预计产能将从年末的1.2KK每月提升至3.0kk每月。同时预计2021年柔性OLED显示模组产能将达到2kk每月。
机构盈利预测
业绩未来保持稳健增长,买入评级
市场一致观点
公司目前动态估值为18.71

扫描下面二维码
下载“益盟操盘手”APP