新浪智慧金融研究院成立

来源:中国证券报 2019/09/17 19:39:21

    中证网讯9月17日,2019中国银行业发展论坛智慧金融峰会在上海召开。会上,某媒体智慧金融研究院正式宣布成立。

    5G时代来临,金融如何从理念、方法、基础架构、业务模式、组织机制等方面整体“转身”,实现真正意义上的“智慧金融”,拷问着所有的金融从业者。在智慧金融发展起步的关键阶段,某媒体智慧金融研究院应运而生,旨在推动金融与科技跨界融合,聚焦金融科技背景下的新机遇和新挑战,助力智慧金融高质量发展。

    APP为王的时代,某媒体金融评测室历时5个月,综合用户体验、产品功能、性能安全、创新发展4大维度,细分156项指标对21家手机银行APP进行全方位评测,并发布评测报告。未来,某媒体智慧金融研究院将会陆续推出更多行业深度报告、对话权威金融大咖等重磅品牌活动,也将与众多知名学者、权威机构一道展开合作,聚焦智慧金融、穿透行业本质,推动金融与科技深度融合发展。

推荐新闻

扫描下面二维码
下载“益盟操盘手”APP